欢迎光临56餐饮网!

饺子店的利润

更新时间:2019-08-26 08:33:59 阅读:13

要问现在的美食小吃市场什么种类的美食长盛不衰,当然要数饺子莫属了,作为北方传统面食种类,人们平日里非常喜欢吃上一碗冒着热气的美味饺子。但是平时人们没有足够多的时间在家包饺子,于是会选择到饺子店来解馋,饺子店的发展相当有前景。因此不少人想开一家拥有自己特色的饺子店,那么饺子店的利润怎么样呢?,

要问现在的美食小吃市场什么种类的美食长盛不衰,当然要数饺子莫属了,作为北方传统面食种类,人们平日里非常喜欢吃上一碗冒着热气的美味饺子。但是平时人们没有足够多的时间在家包饺子,于是会选择到饺子店来解馋,饺子店的发展相当有前景。因此不少人想开一家拥有自己特色的饺子店,那么饺子店的利润怎么样呢?

关于饺子店的利润这个问题,在这里可以很明确的告诉您,开饺子店不仅可以轻松 获利,而且利润空间相当的可观,一点不逊色于其它的餐饮类型。作为一种传统中式美食,饺子的消费群众基础很非常庞大,不论是高级白领,还是朝五晚九的学生党,或者是很多上了年纪的人,对饺子都是由衷喜爱。这无疑能够为饺子店的经营者带来稳定持续的收入。

那么饺子店的利润究竟如何呢?举个例子来讲,开一家经营面积大概在50平米左右的饺子店,基本上20万到30万的创业资金便可以搞定。而一旦正式投入经营,每日的营业额也能保证在4000元以上,一碗单价为12元的饺子,事实上成本仅仅为3到4元,一碗饺子的毛利润为8元,每天销售200碗饺子,再加上店内的一些小吃饮品的销售,可以确保店内每日毛利润达到2000元左右,月收入5万元以上,那么半年的时间基本上便可以收回成本。

究竟饺子店的利润如何,上文只是简单举例,事实上,一个不起眼的饺子店,每日所获得净利润远不止这些。对于创业者来说,经营饺子店毫不费力,不用担心客源问题,更没有淡季与旺季之分,着实是投资赚钱的好方式。

总结上文可知,饺子店的利润相当可观,而且在未来它的生存与发展空间也很不错。如果有开饺子店打算的话,那么不妨通过本网站来寻找适合自己的饺子连锁品牌,成为其品牌加盟商之后,可以获得多项技术培训与跟踪指导服务,从而获得稳定持续的发展。

相关阅读
  • 繁华都市,小吃街一直都是忙碌一天后上班族的心头肉,其中作为养生美食的五谷鱼粉在人们的日常饮食中扮演着非常重要的角色,它的美味口感与精美搭配让许多消费者流连忘返。
    更新时间:2020-04-14 10:06
    37 人阅读
  • 走在街上,你总能看到很多奶茶店。这些似乎已经成为年轻人创业的新时尚。面对现在年轻人热切的创业心态,不难理解这一现象。奶茶不仅是年轻人的选择,甚至一些老年人也会对奶茶情有独钟。不同茶饮将在一定程度上俘获所有年龄层的心。因此,甜心丫头奶茶走上了加盟致富道路。首先,甜心丫头奶茶的良好销量不仅是由于大量的消
    更新时间:2020-04-12 14:31
    44 人阅读
  • 现在餐饮行业竞争很激烈,很多餐饮老板都在抱怨餐饮越来越难做,但不可否认的是,餐饮的营收大 数据每年都在递增,递增的份额其实大部分体现在一高一低两端,即高端餐饮及各种单品小模式小店 面。而有着自己品牌特色的遇见音乐餐厅每年都以几十家的增长,生意也越做越好,因为大家对他品 牌认可,有着大家喜欢的就餐环境。
    更新时间:2020-03-13 16:58
    144 人阅读
加盟品牌排行榜更多
排名
商家列表
投资金额
X
免费索取加盟资料
发送短信  
我已阅读并同意<<56餐饮网>>