欢迎光临56餐饮网!

这家有个性的音乐餐吧,你一定喜欢它.

更新时间:2019-11-09 16:41:02 阅读:90
  • 所属行业:中餐
  • 门店数量:205家
  • 投资金额:10-20万

有这样一个地方
它以全新的视角浪漫的格调
带给你别样的体验
在这里可以与友人分享所有的温馨与感动
在这里能容纳得下彼此或好或坏的心情
音乐与天空环绕
美好与温馨相伴
这里就是遇见音乐餐吧

 

白天过来的话,这里就是一家西餐厅,有一些主厨牛扒、意面、沙拉可供选择;下午可以是一家很有情调的咖啡馆,现磨咖啡,优雅的下午茶,配合着植被、鲜花覆盖的环境以及轻盈的音乐,实在是一种很浪漫的享受。

 

 

美食是遇见的核心,音乐则是遇见的灵魂。
除了艺人演唱,遇见还是一个音乐爱好者的交流天堂。餐吧会定期推出才艺竞赛,音乐爱好者可报名参加,通过特邀嘉宾及观众多轮筛选,发掘最具才能的音乐人,还有丰厚的奖品,旨在深度挖掘每一个人的艺术和才情,获奖者还可根据个人意愿签约驻唱。

 

 

遇见音乐餐吧,你还可以看到一个诱惑力十足的艺术展区,选取了国外进口的经典红酒以及精致收藏的艺术品、装饰品,并对顾客开放购买。既实现了将品牌向消费群众深度渗透,又为店面增加了盈利渠道。

 

当音乐响起,美酒配佳肴,
美好的心情从这里开始~~


我想加盟咨询或留言免费获取加盟资料
遇见音乐餐吧
免费获取加盟资料
温馨提示:
我们严格保护用户隐私,绝不泄露任何信息!
*姓名
*电话
*短信码
*投资额
*留言
 
<<56餐饮网>>
相关阅读
  • 繁华都市,小吃街一直都是忙碌一天后上班族的心头肉,其中作为养生美食的五谷鱼粉在人们的日常饮食中扮演着非常重要的角色,它的美味口感与精美搭配让许多消费者流连忘返。
    更新时间:2020-04-14 10:06
    42 人阅读
  • 走在街上,你总能看到很多奶茶店。这些似乎已经成为年轻人创业的新时尚。面对现在年轻人热切的创业心态,不难理解这一现象。奶茶不仅是年轻人的选择,甚至一些老年人也会对奶茶情有独钟。不同茶饮将在一定程度上俘获所有年龄层的心。因此,甜心丫头奶茶走上了加盟致富道路。首先,甜心丫头奶茶的良好销量不仅是由于大量的消
    更新时间:2020-04-12 14:31
    44 人阅读
  • 现在餐饮行业竞争很激烈,很多餐饮老板都在抱怨餐饮越来越难做,但不可否认的是,餐饮的营收大 数据每年都在递增,递增的份额其实大部分体现在一高一低两端,即高端餐饮及各种单品小模式小店 面。而有着自己品牌特色的遇见音乐餐厅每年都以几十家的增长,生意也越做越好,因为大家对他品 牌认可,有着大家喜欢的就餐环境。
    更新时间:2020-03-13 16:58
    146 人阅读
加盟品牌排行榜更多
排名
商家列表
投资金额
X
免费索取加盟资料
发送短信  
我已阅读并同意<<56餐饮网>>